我院举行党外人士座谈会

发布日期:2018年10月12日


10月11日下午,我院在图1104举行了党外人士座谈会。院长陈双林,党委书记朱梅,纪委书记路云平,统战部长朱彤及我院党外人士代表10人参加了会议。会议由路云平主持。

陈双林对学院工作进行了通报。在依法治校的前提下,坚持为创建“区域领先、特色鲜明的高水平应用型本科大学”而努力奋斗的办学目标,规范有序开展学院各项工作。具体表现为四个方面:一是根据要求全力以赴迎接独立院校专业验收工作;二是搭建优质平台,为师生取得更好的成绩提供有力保障;三是打造高水平人才队伍,为学院发展夯实基础;四是增强服务意识,从点滴做起,创建服务型校园。

党外人士代表积极互动,踊跃发言。他们围绕学院各方面的工作提出了意见:为教职工提高自身水平提供更充分的保障,希望学院进一步完善相关政策;为教职工能够全身心投入工作,希望学院解决后顾之忧提供多方位的硬件支持;为学生身心及学业更好的发展,希望学院进一步改善校园环境;为师生能够及时了解学院相关政策措施,希望学院做好院内信息互通工作。

朱梅发表总结讲话。她表示人才培养是学院发展的重点,师资力量是学院生存的核心。要以独立学院验收、师范专业认证为契机,多渠道倾听教职工的心声,关注教师队伍的发展及人才的培养,在沟通交流中发现问题,解决问题。学院各项工作的有效开展应充分结合社会需求,以服务地方经济为导向,规范管理、优化专业结构、创新学生培养机制,充分发挥学院办学优势,调动全体教职员工的积极性,激发南师泰院人的潜力,为学院圆满完成十三五各项规划奉献智慧力量。

(统战部:姚承霈/文 董长青/摄)

adminwp-adminbackend